суббота, 19 февраля 2011 г.

Фарш из мяса криля или креветок

Фарш из мяса криля или креветок
На 1 брикетик мяса варено-мороженого криля (200 г) или 0,5 кг креветок: 1—2 луковицы, 1—2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, ? стакана густого молочного соуса, 1—2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Мясо криля размораживают и разделяют на кусочки, креветок отваривают, отделяют шейки от панциря и нарезают кусочками.
Подготовленное мясо криля или креветок соединяют с мелко нарубленным пассерованным репчатым луком, молочным соусом, зеленью петрушки, солью, черным молотым перцем и все тщательно перемешивают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий