воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Пирог с рыбой и капустой

Пирог с рыбой и капустой
Тесто готовят дрожжевое.
Для фарша: на 0,5 кг филе рыбы — 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 4 столовые ложки муки, 0,7 кг капусты, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1 яйцо для смазывания, соль, черный молотый перец по вкусу.
Филе рыбы нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, панируют в муке, обжаривают на масле, добавляют обжаренную с луком капусту, соль, перец и перемешивают.
Тесто готовят так же, как указано в предыдущем рецепте.
На смазанный жиром противень выкладывают пласт теста, на него кладут рыбный фарш с капустой, покрывают его слоем теста, прижимают его концы, смазывают яйцом, делают несколько проколов, дают расстояться и выпекают в духовке. Готовый пирог охлаждают и перед подачей нарезают кусками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий