четверг, 17 февраля 2011 г.

Блинчики

Блинчики
На 3 стакана муки: 3 стакана молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.
Яйца смешивают с солью и сахаром, разводят молоком (1 стакан), всыпают муку, размешивают до однородной консистенции, затем разводят тесто оставшимся молоком, размешивают и выпекают блинчики на сковороде среднего размера. Если блинчики готовят фаршированными, то их обжаривают только с одной стороны. На обжаренную сторону укладывают фарш (примерно 1 столовую ложку на 1 блинчик), заворачивают блинчик в виде плоского пирожка, а затем обжаривают на масле, укладывая сначала на сковороду швом вниз. Подают фаршированные блинчики с растопленным сливочным маслом или со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий