среда, 29 декабря 2010 г.

Рыба фаршированная запеченная по-армянски (кутап)

Рыба фаршированная запеченная по-армянски (кутап)
На 1—1,5 кг форели: 2 столовые ложки молотых сухарей, ? стакана риса, 1/2 пачки сливочного масла (100 г), 1/3 стакана изюма, 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки или киты, 1 чайная ложка имбиря, соль и специи по вкусу.
Рыбу потрошат, не разрезая брюшка, затем наполняют фаршем, приготовленным из рассыпчатого риса, изюма, зелени петрушки или кинзы, имбиря и масла, выкладывают на противень, посыпают сухарями, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий