среда, 5 января 2011 г.

Рыба, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с помидорами
На 0,2—0,3 кг рыбы: 2 помидора, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сметаны, смешанной с майонезом, 1 чайная ложка тертого сыра, 1 столовая ложка маргарина.
Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают на масле.
Порционную сковороду смазывают маргарином, в центр кладут кусочки рыбы, на них — ломтики обжаренных помидоров, заливают сметаной, смешанной с майонезом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий