среда, 5 января 2011 г.

Икра рыб, запеченная под соусом

Икра рыб, запеченная под соусом
На 1/2 стакана икры рыб (хека, наваги, карася, щуки, леща, сазана, камбалы и др.): 2 луковицы, по 1 столовой ложке растительного и сливочного масла, 1/2 стакана соуса (майонез, майонез со сметаной, томатного, томатного с овощами и др.), соль и различные специи по вкусу.
Икру рыб, освобожденную от пленок, обжаривают на растительном масле, но не пересушивают. Затем икру нарезают небольшими кусочками, соединяют с пассерованным репчатым луком, выкладывают в кокотницы, заливают каким-либо соусом и запекают в духовке до готовности.
По желанию можно добавить грибы, обжарив их вместе с репчатым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий